学院办公室是学院党委、学院行政的综合办事机构,围绕学院中心工作发挥参谋助手、综合协调、督促检查的作用,是学院各项工作的桥梁、纽带,也是学院对外联系的窗口。我们的日常工作离不开各单位、各级领导和广大师生员工的支持和配合。在此,我们向您表示衷心的感谢!同时欢迎您对办公室工作提出意见和建议。详细信息

电话:0311-85239666 传真:0311-85239666

您的当前位置:首页 >> 工作动态

我院隆重举行2012级新生开学典礼暨军训开营仪式

      9月10日上午,我院2012级新生开学典礼暨军训开营仪式在南校区体育场隆重举行。学院王振杰书记、贾俊礼院长、王建刚副书记、李军锁副院长、王世龙副院长、付俊薇副院长以及某部队教练团李立周副政委出席了开学典礼。相关职能部门负责人、各系党政负责人、新生辅导员以及来自全国各地的4000余名2012级新生参加了大会。
      大会在庄严的国歌中拉开帷幕。贾俊礼院长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院全体教职工向以优异的成绩考入河北工院和进入我院本科工程实验班学习的莘莘学子表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并向长期支持我院军训工作的部队首长和官兵表示衷心的感谢。随后,贾院长从师资队伍、专业和课程、校园文化等方面介绍了近期我院的发展情况,特别指出目前学院正团结一致,坚持“夯内涵、建品牌、上层次”发展战略,积极启动实施“十二五”规划各项工程。面对同学们未来的发展,贾院长寄予殷切期望:一要认真生活、珍惜青春。二要勤奋进取、不懈奋斗。三要确立目标、规划人生。四要敢于吃苦、学会坚持。
      李立周副政委代表承训部队做了动员讲话,鼓励全体学生通过这12天的军训了解部队的纪律、生活和作风,培养无私无畏、勇于奉献的革命精神,希望同学们严格要求自己,发扬吃苦耐劳精神,一切行动听指挥,上好大学第一课,圆满完成军训任务,为今后的学习生活打下坚实的基础。
典礼仪式上,王振杰书记向承训部队庄严授军训营营旗。新生代表和老生代表分别发言,省级教学名师材料工程系袁建路教授代表全体教师发言。
      仪式结束后,我院2012级4000余名新生将投入到为期12天的军训中,我们共同期待他们在新的起点上,创造新的辉煌。

学校地址:石家庄红旗大街626号 邮编:050000  联系方式:0311-85239666

版权所有:河北工业职业技术学院 建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号  Copyright 2008-2010